Logo designideashome.com
Nachrichten 2023

SHoP Enthüllt Büros Der US-Botschaft Für üppigen Standort In Bangkok

Inhaltsverzeichnis:

SHoP Enthüllt Büros Der US-Botschaft Für üppigen Standort In Bangkok
SHoP Enthüllt Büros Der US-Botschaft Für üppigen Standort In Bangkok

Video: SHoP Enthüllt Büros Der US-Botschaft Für üppigen Standort In Bangkok

Video: SHoP Enthüllt Büros Der US-Botschaft Für üppigen Standort In Bangkok
Video: Pattaya Vietnamese Barber Shop CLEAR Full Version - Hwangje (Pattaya, Thailand) 2023, April
Anonim
Image
Image

SHoP enthüllt Büros der US-Botschaft für üppigen Standort in Bangkok

Das New Yorker Büro SHoP Architects hat für die US-Botschaft in Bangkok, Thailand, ein unregelmäßig gestapeltes Bürogebäude entworfen.

SHoP entwirft den New Office Annex (NOX) für die US-Botschaft in Thailand für das Büro für Übersee-Gebäude des US-Außenministeriums.

NOX wurde für das 4, 4 Hektar große Grundstück der Botschaft im Stadtteil Pathum Wan in Bangkok entworfen und ersetzt ein kleineres Bürogebäude, das bis Mitte der neunziger Jahre in Betrieb war.

Image
Image

SHoP hat das NOX-Gebäude über die Hochwasserfläche gehoben

Das üppige Gelände ist voller Regenbäume und Regenwasserteiche, die als "Klongs" bekannt sind. Als Reaktion darauf schlägt SHoP vor, das Bürogebäude um 0, 9 m anzuheben. Schräge Wege, Treppen und Rampen verbinden es mit dem Straßenniveau.

Das Gebäude wird gestufte Glasvolumen umfassen, die mit Lamellen bedeckt sind, um Bangkoks heißes und feuchtes Klima zu mildern und gleichzeitig den Blick auf die Landschaft zu bewahren.

Teile der unteren Ebene ragen in verschiedene Richtungen heraus, um die Eingänge in der unteren Ebene zu beschatten. Diese würden auch mit Dachgärten gekrönt.

Image
Image

Eine Lamellenaußenseite deckt die verschiedenen Volumina ab, um Schatten zu spenden

"Die Volumen der unteren Stockwerke verlagern sich vom Hauptgebäude weg und erstrecken sich nach außen zu den drei Hauptgebäuden der Verbundzugangskontrolle. Auf diese Weise entsteht eine Terrassenstruktur in der unteren Gebäudehälfte, um Mitarbeiter und Besucher auf menschlicher Ebene zu begrüßen", sagte SHoP.

Innerhalb von NOX werden die gemeinsamen Bereiche über die Volumes auf der unteren Ebene verteilt. Die Büros befinden sich in den oberen Etagen.

"Das Innenprogramm des Gebäudes orientiert sich an seiner Verbindung nach außen. Die Gemeinschaftsräume bieten einen Blick auf die üppige grüne Landschaft und die Baumkronen, während die oberen Stockwerke einen unvergleichlichen Blick auf die Skyline von Bangkok bieten", sagte SHoP.

SHoP'S NOX soll Anfang 2020 den ersten Spatenstich machen und seine ersten Bewohner im Jahr 2024 begrüßen.

Image
Image

Im Inneren wird der Blick auf die üppige Umgebung gerichtet

Das Projekt gehört zu mehreren Projekten, die SHoP für das Büro für Übersee-Bauarbeiten des US-Außenministeriums entworfen hat, darunter eine kupferfarbene Botschaft in Tegucigalpa, Honduras und eine weitere in Seoul.

Beliebt nach Thema