Logo designideashome.com

Samsel Architects Baut Ein Haus Um Eine Alte Eiche In North Carolina

Inhaltsverzeichnis:

Samsel Architects Baut Ein Haus Um Eine Alte Eiche In North Carolina
Samsel Architects Baut Ein Haus Um Eine Alte Eiche In North Carolina

Video: Samsel Architects Baut Ein Haus Um Eine Alte Eiche In North Carolina

Video: Samsel Architects Baut Ein Haus Um Eine Alte Eiche In North Carolina
Video: 250 Jahre alte Eiche trifft auf Uralt-Sägewerk 2023, November
Anonim
Image
Image

Samsel Architects baut ein Haus um eine alte Eiche in North Carolina

Das amerikanische Unternehmen Samsel Architects hat auf einer Farm in North Carolina ein L-förmiges Haus für Ehepaare und ihre Schwiegereltern gebaut, wobei die ländliche Architektur der Region als Grundlage für den Entwurf diente.

Image
Image

Das Hammock House begrüßt Sie in der ländlichen Stadt Columbus in der Nähe der Blue Ridge Mountains inmitten von dichten Wäldern auf einem 16 Hektar großen Ackerland.

Das in Asheville ansässige Architekturbüro Samsel Architects orientierte sich bei der Planung des Gebäudes an einheimischen landwirtschaftlichen Bauten.

Image
Image

"Das Konzept des Pultdachs entstand als moderne Interpretation der Nutzbauernhöfe in der Region", sagte das Studio.

Das Haus wurde auch um eine alte Eiche gebaut, die seine L-förmige Anordnung mitteilte. "Um die dramatischen Eichenbäume zu nutzen, haben wir das Haus sorgfältig auf dem Land platziert und die Lebensräume an den Baumstandorten ausgerichtet", sagte Samsel Architects.

Der Eingang zum Haus befindet sich in der Nähe der 90-Grad-Fuge zwischen den beiden Flügeln, wo ein Foyer und ein Schlammraum die Seiten miteinander verbinden. Das Dach ist von der Eingangsseite nach oben geneigt, sodass sich die Deckenhöhe erhöht, wenn sich die Abfolge der Räume im Inneren entfaltet.

Image
Image

Ein Flügel des Äußeren ist mit Holz verkleidet, während der andere mit einem braunen Paneelsystem verkleidet ist. Felsen umgeben die Basis der Wände, um Feuchtigkeit vom Fundament fernzuhalten.

Im Inneren bilden die beiden Äste getrennte Zonen zum Schlafen und Wohnen. "Die Programmierung und Raumplanung erforderte einzigartige Designlösungen, die auf der engen Familie unserer Kunden basieren", sagte das Studio.

Image
Image

"Die Eltern der Frau sind auch hauptberuflich in Privathäusern untergebracht. Daher war die Gestaltung des richtigen Gleichgewichts zwischen gemeinsamen und privaten Räumen für vier Erwachsene der Schlüssel zu einem funktionierenden Design."

Ein Flügel beherbergt eine offene Küche sowie einen Ess- und Wohnbereich mit einer Terrasse, die sich entlang der gesamten Seite erstreckt. Die Küche verfügt über eine Marmorplatte und eine zentrale Insel, die mit einem dicken Stück Holz bedeckt ist.

Image
Image

Das Wohnzimmer erhält dank der vollverglasten Wand hinter der Couch viel Sonnenlicht. Ein abgeschirmter Wintergarten und ein Hängemattenbereich befinden sich auf der anderen Seite.

Im senkrechten Flügel befinden sich das Hauptschlafzimmer und das Ensuite, ein zweites Schlafzimmer, eine Höhle und ein Studio. Hartholzböden säumen das Haus mit weißen Wänden und viel Tageslicht.

Empfohlen: